Соври мне что-нибудь однажды

Лидия Селягина
Соври мне что-нибудь однажды
И обнадёжь.
Скажи, скажи мне, что однажды
Ко мне придёшь.

Приди во сне. Во сне не страшно.
И так легко.
Никто не сдержит, никто не скажет
Нам ничего.

Поговорить, проговорить бы
Всю эту ночь.
Успеть сказать, успеть понять бы,
Что не вернёшь.

Декабрь 2017