Я знаю, есть такая пристань

Элеонора Тихонова
• *  *  *
Я знаю, есть такая пристань,
К которой мчится твой корабль.
И на пути она неблизком,
Но ты узнай ее, узнай.
Средь шустрых лодочек летучих
И мрачноватых кораблей
Тебя заметит самый лучший
И самый верный из друзей.
И ты ответь гудком приветным,
Не опуская паруса,
Ведь не кончается на этом,
А начинается судьба!