Польша и...

Юстина Аполлонская
Поляки вряд-ли. По крайней мере и Дуда на такое не решится.
Ну и мотив? Для всей Прибалтики
Это опасная для их русофобии ситуация - вдруг "фокус сместится"?
А вот любителям разбрасывать фантики
По старой схеме сыграть? Ну и опять же,
Руководство прямое - Урсула, Байден.
И стиль... Кстати, вбросы исчезли из ленты сейчас же,
Как предположение было найдено.
Сам стиль сообщения после мюнхенской конференции,
Выбор локации, притягивание за уши,
Туева хуча разгона моментального, без предварительной инерции,
Ну и та самая "ярость" - душит?

...

Поляки... Поляки пытаются изобразить сильных.
Там больше пыжик, чем жажда вражды.
Их накручивают, ну и, думаю, сам залёт ракеты был для них ударом под дых,
Хорошим предупреждением - мол, ваше поведение у нас накопилось.
И то, что наш дипломат не пошёл получать ноту -
Аплодирую стоя, пусть поймут, что как они,
Так и мы. У нашего терпения есть квота
И там остались капли одни.