Ангел мой

Елена Логинова Анурова
Обними меня крыльями, Ангел мой,
Я устала и сил больше нет,
Пусть прольется на душу мне голос твой,
Ты дай услышать мне твой совет.

Обними меня крыльями, Ангел мой,
Мне так больно и грустно пойми…
Тяжело на душе – там лишь ветра вой,
Ты меня под защиту прими.