Листья стреляют по мне

Роман Царегородцев
Листья стреляют по мне
Листья стреляют в упор
Они воскресают с тех пор
Когда весна приходит ко мне

Литься вновь зеленой
Заливают глаза
Чтоб не видеть весной
Летящую в пустоты слезу

Я врываюсь в весну
Она шлёт аллерген
Но ведь это обман
Вой подобно сирен

Шум в моей голове И повсюду кругом
Это все не по мне Ну а что же потом
Мы идём в никуда этот путь для морщин
Посмотри сколько ран мое тело хранит
Вдалеке есть надежда и она возле тебя
Тает снег на щеках и как прежде
Мне знаком твой взгляд и твоя рука
Мы идём и нет конца и края нашим успехам
Пусть снарядов разносится эхо
Это только пыль которая утихнет с дождем
Ну а дождь это я что поливает листья
Которые стреляют по мне
Стреляют по мне
Они вновь по весне просыпаются в ветках
И рождаются вновь. Так устроен закон природы
И природа возьмёт свое даже если нас не станет
Все придет на круги своя
Все идёт чередом созданным не нами
И Его рука как всегда с тобой
И Он это знает.