Ветер времён

Вячеслав Антюфеев
Не хочется писать мне бесполезных строк.
Со сладким ароматом и привкусом ванили.
Всему отмерен свой, на этом свете срок...
Есть время где нас нет, и время где мы были.
Нам прошлого уже никак не изменить.
Не надо ждать того, чему во век не сбыться.
Осталось все забыть и как-то дальше жить,
В надежде умереть и заново родиться.

Ты можешь стать кем угодно, ты способен на все.
Можешь плыть по течению, можешь взлететь к небесам.
Ветер времён твой корабль куда-то несет.
Но куда он подует решаешь только ты сам.

И время пролетит сквозь миллиарды лет,
Цепляясь за пространство и за края вселенной...
Возможно для кого-то нас не было, и нет...
Но память о нас точно останется нетленной.
Нас отольют в металле и высекут в граните,
О нас напишут в книгах, покажут нас в кино...
Пройдем через века, кроваво-красной нитью
И возродимся заново однажды все равно.

Ты можешь стать кем угодно, ты способен на все.
Можешь плыть по течению, можешь взлететь к небесам.
Ветер времён твой корабль куда-то несет.
Но куда он подует решаешь только ты сам.