Ну не заметил, как разорвали...

Йурайдо Инь
Я рвусь в духовные сферы!
Ну не заметил, как разорвали...
Мне астральные планы.
Потрахать: инкубов и суккубов,

Испить вино из кубков.

Всё говно кроме мочи?
— Я приду потрахать тебя в ночи!
Ты дикий и настойчивый, ублюдок.
Давай вырву тебе желудок?

Зачем тебе лишние проблемы с врачами...
Когда не разобрался с рептилоидами...
Что ты молчишь, мразь?