память

Михаил Григорян 2
Я завтра помолюсь за дедов наших,
За честных и не ряженых вояк!
За подвиг, что любой медали краше,
За пролитую кровь и голод в лагерях!
За все наши народы отстоявшие,
За сантиметром сантиметр раненной страны!
За женщин и детей без сна пахавших,
И проливавших литры пота, крови с ночи до зари…

М.Г.