Крокус

Шура Зотов
Мы , вновь о землю ударяясь
Вновь разбивая губы в кровь
Но ,,, ничему не удивляясь
,,,,,,?
Со свечкою в руке любовь

Мы обожаем власть лихую
И на её лихих конях
От крови праведной ликуем
Смывая "грех" в её струях