Плейлист

Любовь Бухаринова Биттнер
Ты поудаляешь эти песни
Из своего плейлиста...
Все было так интересно,
Но шанс был - один из ста.

И вот теперь сказка в прошлом.
Да и была ли она?
Хотела любви непошлой,
А получила сполна.

В очередную лягушку
В очередной раз...
Шепчешь себе на ушко:
Был ли вообще...он?

Что ж, надо уметь изначально
Цирк в гастроль отправлять.
И ничего, что жаль вновь,
Хочется вдаль сбежать.

Но ничего, все проходит.
Ты удалишь плейлист.
Новые луны восходят.
Пишется новый лист.