Ароматный напиток

Константин Лебедьков 2
Незабываемый аромат каштанов
Из выдержанных в дистиллятах;
В дубовых бочках, для гурманов,
В громадах винных агрегатов.
Подвалов своды всё меняют:
И вкус и цвет, и даже запах.
Здесь как-то крепость добавляет
Пропитка стен,-король этапов.
Пусть всем откроется видение
Чарующих и светлых гор,
Где не бывает усреднения,
Нюанс реален до сих пор...