Не ходите в Ridero

Татьяна Глебова 4
О! Бесплатно! В Ridero!
Можно лишь мечтать!
Не ходите в Ridero:
Это — не печать.

Там названье мечется
В поисках стиха,
Там строка увечная
Скрылась от греха.

Там на замечания
Говорят: «Макет»,
На твои желания
Очень твёрдо: «Нет!»

Не ходите в Ridero:
Книга — не пустяк,
А пойдёте в Ridero,
Назовётся так.