История холодных сердец

Александра Ахелик
Затмения в нас...тепло вместо холода
От прежних историй уходим сквозь боль
Открываться любви...как чувство жажды и голода
Душа проживает свой путь...стирает всю роль

Останемся настоящие мы...не сдавайся