Акробукет для Евгении

Игорь Лис Гольцов
Евпаториум – пушистая нежность рассвета,
Валлота – грация, стиль и изящество
Гайлардия –яркая искренность лета,
Ежевика – простое и вечное таинство,
Настурция – скромность, но яркого цвета,
Ипомея – фонарик, природного авторства,
Якобиния – вспышка Евгении акробукета.
24.03.24
#АкробукетыОтЛиса #Лисотерапия #КонцентратСолнца #Лис