16. Закружила безумная страсть!

Ольга Мельничук 2
   
 Романс

Закружила безумная страсть,
Запылала в вечерней заре,
Не унять нам ее, не сдержать,
Мы одни на Земле - в декабре!
Уносила она в волшебство,
В нашу лунную, звездную ночь,
В ней одной лишь любви торжество,
Отвергая сомнения прочь!
Осуждали, наверное, нас,
И бежала людская молва,
Но огонь, вопреки, не погас,
И любовь в ночке звездной жива.
Поцелуев и ласк колдовство,-
Может, ночь - это целая жизнь,
Иль судьбы лишь чужой воровство?
Неприкаянно счастье кружит...
Спрячет хрупкое счастье та ночь,
Сохранив для двоих навсегда,
Помогая, решит все Господь,
Над любовью не будет суда!

14 сентября 2015 год, Новосибирск