Изм дня

Гуру Руин
Диктатура
не договаривает -
той Правды,
которой демократия -
заговаривает зубы.

Двигатель цивилизации
лучше всего работает
на низкокачественном топливе -
из бредовых идей.

Дым сгорающего
Отечества
вызывает кашель -
даже у эмигрантов...

Полный ограничений
социализм
можно променять -
только на беспредельный
капитализм.

В тени
БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕКА
стая
мелких негодяев
прячется - вовсе
не от Солнца...

Девиз братвы:
- НЕ УВЕРЕН -
НЕ НАЕЗЖАЙ!!!

Если не заставить
рынок -
постоянно работать,
он сам будет -
лишь изредка
подхалтуривать...

Народу, бывшему -
заложниками диктатуры,
гораздо привычнее быть -
и пленником
демократии.