Ноябрь

Татьяна Чиженкова
Ноябрь пришел как царь,
похитивший мгновенье,
как жертва на алтарь
и отблеск откровенья.

На чем всю жизнь стою -
без сожаленья рушу,
Господь, прости мою
мятущуюся душу.

Не предрешен итог,
мной властвуют сомненья,
я отбываю срок
земного притяженья.