Дорук с Асие - два влюблённых героя

Мовсесян Милана Левоновна
Историю вам рассказать я хочу
И от боли в груди безмолвно кричу.
В этой истории, в сердцах у двоих,
Неожиданно так, в миг погас свет любви.

Дорук с Асие - два влюблённых героя,
Не смогли избежать безутешного горя.
Однажды судьба им испытанье дала,
Но любовь их сильнее бед страшных была.

После ссоры, возвращаясь домой,
Решил он написать смс для одной.
От дороги отвлёкся, признаваясь в любви,
И в этот момент он чуть не погиб.

Асие же, любовью его исцелила
И веру в лучшее ему подарила,
Но спустя время беда вновь пришла,
Нежданная пуля Асие вдруг нашла.

Она, закрывая брата родного,
Не смогла избежать стрелка рокового.

И после страха и боли мученья,
Счастье вновь нашло их сердца.
Они бы жить не смогли без спасенья,
Без улыбки родного лица.

Раны свои залечив,
Каждый из них был друг с другом счастлив,
Но сказка их длилась недолго,
Судьба рассчитала всё это задолго…

Хоть и в аварии Дорук выжил однажды,
Смерть всё равно решила действовать дважды.

В порыве гнева с управленьем не справился он
И на верную смерть вскоре был обречён.
Вдруг послышался треск, в чьей-то груди,
Асие все мечты потеряла свои…

Долго с болью боролась душа молодая,
Ведь девушка не смогла жить без своего парня.

Асие, узнав тайну, бежала домой,
Но путь преградил ей мужчина плохой.
Он пулю пустил почти в сердце её,
«Вновь очнётся!» родным говорило чутьё.

Но, не выдержав боли, она вдруг померкла…
Навсегда, безмолвно и безответно…

И вот встретились вновь, только в мире ином
Два сердца разбитых, переживших всю боль…

Словно в сказке жизнь им вернулась,
Будто радость им подарила,
И в сердцах их пламя горело,
Ведь любовь их навечно соединила!