Александру Пушкину посвящается

Андрей Калашников 5
АЛЕКСАНДРУ ПУШКИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Я пророк - я не убийца!
И огонь мой вечно длится
Громом разбужу планету
Молнией сверкну и светом
С солнцем обнимусь я в зори
С ветром подружусь я в поле
Птицей пролечу по небу -
Миру подарю свободу.
Алтай. Утро. 26.03.2024 г.