Цербер

Анастасия Воротницкая
Тоскую я по дням счастливым,
Тогда была еще любимой.
И чувство это беспощадно
Томило нежно ожидания…

Всегда желанная была,
Теперь лишь цербер. Я не я.
Открыла лик такой свирепый
Под ним лишь страх, увы, нелепый.

Творим судьбу мы сами - люди
И упавать не стоит чудом.
Неси ответственность с собой
Тяжелый ком, он только твой.