Вместе нам всё таки быть

Лариса Маркелова
С тобою встретились мы не случайно,
Ты послан мне свыше самою судьбой.
И пусть для тебя  я всё ещё тайна,
Найдёшь ты к душе моей ключ золотой.

И какие б не выпали нам испытанья
Мы все неудачи достойно пройдём.
Надеюсь, что в прошлом все наши страданья,
Придём мы к друг другу, конечно придём.

Люблю тебя очень, самой интересно,
Как можно ,не видясь ,так сильно любить.
И если пока тебе всё неизвестно,
Я знаю, что вместе нам всё таки быть.

 И жить с тобою мы будем как в сказке,
Любовью и верностью будешь храним.
Ты  для меня не пожалеешь  ласки,
Счастливую жизнь мы с тобой сотворим.
25.03.2024