Как избежать проклятия маньяка

Ковальчук Ан
Как избежать проклятия маньяка
С тропы надежной влево не свернуть
Остаться в гороскопе зодиака
Не превратить звезды сияние в жуть

Казалось мелочь сплюнет желчно в угол
И пробубнит невнятное под нос
А ты решишь, что муж в семье затюкал
И в отношениях личных перекос

Быт на работе, трения в коллективе
Шушуканье и сплетни за спиной
Сменился климат. Был на позитиве
Вот что шаммата сделала с тобой

А он приснится. Встанет в ту же позу
Припомнит твой к нему холодный тон
Вся наша жизнь неврозы и угрозы
Мы их боимся вечно, испокон