Вор

Рина Мун
Я вольная птица ,что рождена для полёта,
Чего же ты держишь прижавши покрепче к себе
Моё хрупкое тельце ломаешь,
Словно потом оно заживёт
а после ни в чём не бывало вернётся к тебе.
Спустя время ,когда моё тельце без тебя и двинуться не смогло бы,
Мои крылья дарующие волю тобой были унесены...