Еще через пару

Юрий Фроленко
         Еще, через пару террактов, станет известен заказчик, Владимир Владимирович... Кто воюет с Россией? Украина? Ее нет давно...
         Заказчик ни при чем, если лицом не щелкать! Мир не толерантен! Он жесток и безжалостен! Когда проснешься? Неадекватно себя ведешь... Зачем тебе заказчик подрыва на спг? Чтобы в суд подать? Где судьями потомки гитлера? Ты в машинки и солдатиков играешь, что ли? Протокол? Ну ну... Тогда глупое лицо, хоть, не свети. Уважай людей. Они не идиоты...