Жало

Нави Волорф
               Жало –
(в отравленном раю)…


«От добра, добра не ищут.
Только где его нам взять?
Когда – Зло на пепелище.
Будет руки потирать.

Жало – Яд. А в нём, отрава.
(Пестицидовых – друзей).
Этим тварям. Горя мало.
Смерть  - ИМ подавай скорей.

От добра, добра не ищут.
Только где его нам взять?
Когда – Зло на пепелище.
Будет руки потирать».
 

p/s. = Пестицидовый Рай =
Бери – Зло и делай из него,
ДОБРО! По одной простой причине.
Потому – Как больше не из чего.

(весь текст, как доза в яде  - до срока под сукном).