теракт в Москве

Федор Матишев
ТЕРАКТ В МОСКВЕ
Люди пришли на концерт (22.03.24г.). В зал ворвались терористы  Убили и ранили 182 человека.
Уподобляемся мы тле,
Безмозглость свою зная.
И люди гибнут на Земле.
И нет конца и края.
   Чудовищная круговерть,
   Послание в конверте?.
   Они пришли концерт смотреть,
   А встретились со смертью.
Так было много лет назад.
И в будущем так будет...
Ну, кто же в этом виноват?
Ответьте, люди!
   Среди людей блуждает страх,
   Слёз льётся море,
   Не дай-то бог не дай аллах
   Такого горя!
        26.03.24г. Ф.МАТИШЕВ