16. Жизни акварель...

Ольга Мельничук 2
«Ты деревце срубай, но по себе»,-
Мне в юности сказала мама,
«Иди смелей сама к своей судьбе,
Познай душой святыни храма»…

Любовь рисует жизни акварель,
За ней я наблюдаю только,
Куда идти все ж знаю я теперь!
Напутствие не поняв толком,

Ошибок понаделала в пути,
И даже настрадалась вдоволь,
Не зная, где свою Любовь найти,
Боюсь полынной... Мне б медовой!

И сжалилась коварная судьба,
Открыла новой жизни шлюзы,
Теперь возвышенной любви раба,
Люблю сама...Любима мужем!

Семья, детишки и роскошный сад,
И дом, - наполненная чаша!
Но сквозь года преследует твой взгляд,
Из прежних чувств…В глубинах чащи…

15 декабря 2021 год, Новосибирск