Моя страна

Жорка
Моя страна горит в огне,
И некуда вернуться мне -
Я не могу придти домой -
Там всё истерзано войной...
Теперь там всё не то вокруг -
Мне стал врагом мой бывший друг.
Там тянет холодом от стен -
На них названия не те...
Стал не таким, как я привык,
Певучий  некогда язык...
Там везде ненависти мгла,
И смотрит смерть из-за угла...
Спектакль из ужаса и стонов...
И давит всех зловещий клоун...
И некуда вернутся мне -
Моя страна горит в войне..