Абрикос, стихи для детей

Тамара Крячко
-Мама,глянь,опять мороз,
Побелел наш абрикос.
-Не мороз,сынулечка,
Он зацвел и гулит нам
Сладким оперением
Песенку весеннюю...
Посмотри красив как он-
Сласть весь,"птичье молоко"!
Он  из воздуха  и кружев!
-Мама,можно его скушать?