Влюблённый ангел

Александр Кротко 2
Ты ушел, а я уже скучаю…
И смотрю в безмолвное окно.
Мысленно тебя я обнимаю,
Ощущая вновь твоё тепло.

Кожи аромат, прикосновения,
Привкус кофе на твоих губах.
Я молюсь, спасибо за прозрение.
Снова быть в плену – в его руках.

Может, образ был моим видением?
Может, все, что было просто сон?
Я хочу твоим быть вдохновением.
Ангел не свободен, он – влюблен.

А влюбленный ангел – это ветер.
Мой влюбленный ангел – океан.
Он один такой на целом свете.
Без него нет счастья, есть туман.

Он ушёл, а я уже скучаю…
И смотрю в безмолвное окно.
Мысленно тебя я обнимаю…
Снова я хочу в твоё тепло…