Мне важно...

Анжела Щекодина
Мне важно быть собой
Лишь на себя похожей.
Любой себе, родной,
Ни на кого ни схожей.

Мне важно быть с собой
И в дождь и в снегопады.
Когда грохочет гром
И бури и преграды.

Мне важно быть с собой,
Когда не понимают.
Когда неравный бой,
Меня здесь отвергают.

Мне важно быть с собой,
Когда кричу и плачу.
Когда сжимает боль,
Я ничего не значу.

Мне важно быть с собой,
Когда  я одинока.
И не к кому идти,
запуталась дорога.

Мне важно быть с собой
И с молодой, и с старой.
С здоровой, и с больной,
И от печали пьяной.

Мне важно быть с собой,
Когда не знаю выход.
Когда никто не ждёт,
Когда боюсь ошибок.

Мне важно быть с собой
Когда я потерялась.
Когда сломалась вновь,
И без всего осталась

Мне важно быть с собой
В любое время года.
Когда душа болит,
И в сердце хороводы.

25.03.2024 23.06
#Лунария