Помним, скорбим, требуем!

Дмитрий Юдин 3
     Погибшим в этой страшной трагедии Царствие Небесное! Родным погибших огромных сил справится с непоправимой утратой, раненным скорейшего выздоровления!
    

     Время не повернешь в спять... НО! Мы становимся сплоченней после подобных трагических событий, мы просыпаемся, бодрствуем! ВАЖНО - оставаться в трезвом уме и твердой памяти, как можно дольше, а лучше всю жизнь, не теряя бдительность!
     А теперь моё мнение и надеюсь моих многих соотечественников:
1. Отменить мораторий на смертную казнь!
2. Ввести расстрельную статью за коррупцию не взирая на ордена и звания!
3. Ввести народные дружины!
А самое главное - пора уже вводить военное положение, со всеми вытекающимися мероприятиями! - это четвертое

Друзья, Братья, Соотечественники, берегите друг друга! И храни вас Бог!