Вступил сентябрь в свои права?..

Лопатина Марина
Вступил сентябрь в свои права?
Ну, это вряд ли…
Еще зелёная трава
И лето бабье.
Ещё тепло, хоть паутин
Летают нити,
И для печали нет причин –
Её гоните!
В букет из солнечных лучей
Вплетайте счастье, -
Пусть бьётся сердце горячей
зимой, в ненастье.
Пускай в холодный зимний день
Лучи не тают,
Вот в эту золотую сень
Нас возвращают…

05.09.2023