Персик, стихи для детей

Тамара Крячко
У меня немного версий-
Розовый павлин-наш персик,
А глядя со спинки-
Розовый фламинго.
Настоящий,он-красавец!
Весь в цветении он,в славе!
Персиком любуясь,
Так люблю весну я!