Любимые

Татьяна Влавед
И наша встреча так случайна неслучайна.
На много, много долгих лет в пути.
Нам сердце эту встречу предвещало.
Чтоб быть друг другу ангелом любви.

И души наши чувствуют друг друга.
И нежность, сила, красота все на двоих.
И небеса нам освещают ту дорогу,
где радость и любовь, а значит сама Жизнь.

Идём касаюсь душами друг друга.
не торопясь, улыбками любя.
И солнце светит нам и жизнь красива.
И верим мы друг другу не таясь.

И не страшны нам резкие порывы,
минутных бурь, качающих причал.
Ведь мы сильны той верой и той силой,
нам посланной с небес, где Бог венчал.