Восстанавливает память

Соболевская Вероника
Нужно попробовать чтобы пить и не пьянеть: мельчайшую крошечку фольги от шоколада просто на фольге налёт алюминиевый и добавить один глоток настойки, чтобы выяснеть опьянеете вы или нет, по моему пьянеть не будут никогда. Восстанавливает память очень хорошо. Против усталости. Такой эффект от сочетания этих двух веществ.