Крокус-Сити

Александр Комаров -Север
Скорбим и соболезнуем семьям погибших.
 Дай Бог выжить раненым!

Вместо  сердца  камень,
Минус интеллект…
Мозг сжигает пламень –
Дьявола проект.

Дух средневековья,
Этот атавизм...
Вспыхнул в Подмосковье
Нео-терроризм.

Здесь нельзя терпеть –
Надо зло стереть!