Грех и Прощенье

Валентина Захарова Скворцова
Молодым грешить,
Старым каяться,
Средним чем-то жить,
Нет, не получается,
Миг лишь для греха,
Годы для прощения,
Где-то там, в верхах,
Предадут ль забвенью.