И мир згадочных простраций

Дина Лукьяненко
В мотивы вторгнусь полусна.
Твои потоки там увижу.
Восходит новая луна.
Потоки сна к тебе приближу.

Ты стал иным моим путем.
Моим потоком самым дальним.
Но вторгся ты в земной мой сон.
И стало все таким реальным.

Пересечение миров.
И мир созвездий и галактик.
Придуманность душевных снов.
И мир загадочных простраций.