касса

Вика Дачевская
Я шепну тебе-не перешагивай!
В ноги мне до земли поклонись
И умой меня и оплакивай
Вон уйди, но сейчас же вернись

Лисья шуба и водка по горлышко
Заметет, заметет май!
Я взрощу тебя в день по зернышку
Помолчи. Помолчи, не вступай

Окна кассы забиты наглухо
Дверь распахнута,проходи..
Тяга к счастью глупа и пагубна-
Доллары обменивать в рубли.