Что творится?

Александр Дворников 17
Что творится в мире братцы, кто весь мир перевернул,
Посудачим тихо вкрадце, кто пожар земной раздул,
Кто за кукольные нити, дёргал множество годов,
Будет правда, извините,  нас ведь держат за лохов.

Всю страну гнобят сатрапы, православный весь народ,
Ну а мы готовим фабы, что бы время шло вперёд,
Что б мы  не были в халуях, не лизали им сапог,
В гомосяцких  поцелуях, не пускали на порог.

В мире радужные твари, захватили власть везде,
Разъезжают на ферари, бьют поклон порно звезде,
Только в нашем государстве, честь, семья, да в сердце Бог,
Не утонем в их коварстве, как бы кто нам ни помог.

Напугать нас вражьей силой, не получится теперь,
Опоить своей текилой, что бы мы открыли дверь,
Нет, всем тварям скажем дружно, их не пустим на порог,
Победить всех очень нужно, преподать всем им урок.