Вечер за окошком

Алексей Ряжнев
Вечер за окошком
Всё вокруг темно
На окошке кошка
Смотрит всё в окно

Что она там видит
Кто её поймёт
Моя кошка Бася
Хорошо живёт

Хвост у ней пушистый
Карие глаза
Носик у ней чёрный
Мягкая она

Я её поглажу
Ушко почешу
Замурлычет кошка
Мур ещё хочу

Вечером тихонько
Я ложусь в кровать
Со мной ляжет Бася
Будет мне мурчать

Обниму я Басю
И прижму к себе
И уснём мы с нею
Вместе на тахте

Моя кошка Бася
Лучше её нет
Пролетит ночь быстро
Будет вновь рассвет

Вечер за окошком
Всё вокруг темно
На окошке кошка
Смотрит всё в окно...