Тути-фрути

Маджнунъ Аль-Хазред
Не стихает долго ветер-иностранец,
Месяц-веселонго оживил румянец.
Ходит балабама, ходит алабама,
Словно с баламбамом ходит самабама.
Рядом Петка Шкундич,
Вуйко Звукобабич,
И другие люди,
Кто не рухнул навзничь.
Что то медлит. Долго караул у входа.
Пусть зайдёт за тучку месяц-веселонго.
Ничего не знают, ничего не пишут,
Никого не видят, никого не слышат,
Руки поднимают и неоднократно
За Абольхасана и за Банисадра.
Я снимал все в раве, а вышло все в джипиге.
После пьянки цензор портил мои книги.
Так пора отсюда, так пора наружу.
Заратустробудду бога маму в душу.
Нас таких немало.
Нас таких немного.
Подсвети дорогу,
Месяц-веселонго.
А то, что месяц старый - не меняет сути.
Громко зонгофары грянут "тути-фрути":
"Tutti-frutti, tekelas,
Tekelas, tequila bas!
Tutti-frutti, tekelas,
Tekelas, tequila bas!
Sao roma, babo,
Sao roma, dae,
Tekelas, tequila bas. “.