Ворон

Иван Стрельцов Белов
Сижу в лесу один,
Потупив в небо.
Лишь сигаретый дым
Витал нелепо.
Согреет солнца блик,
Светить уставший,
И раствориться миг
В разбитой чаше.
Он не напрасным был,
Хоть день обычный.
Он чудо мне явил
В мой Рай "тепличный".
На ветку прилетел
Мой Чёрный Ворон,
Я на него смотрел,
Был счастья полон.
Я не был одинок
Под крышей леса.
Из сигареты бил дымок
Немой завесой.
Когда один идёшь,
Хоть так обидно,
Но если упадёшь -
Никак не видно...
День снова прилетит,
Как чёрный ворон.
И снова повелит
Быть счастья полным!