Журавли улетают в небо

Елена Счастливая Леонидовна
Журавли улетают в небо,
И теперь им всем не вдомек.
Так за что их лишили света?
Им пожить бы ещё чуток.
Если знать бы о том что будет,
Ни за что бы и никогда!
Только знать бы что столько судеб,
Вдруг покинут наш мир навсегда!
Как понять? Как услышать Бога?
И зачем всё позволил он сам?
Кто позволил невинных трогать?
Разделилась жизнь пополам!
Мысли мчатся теперь по минутам,
Жизнь осталась теперь позади.
Мы о прошлом теперь не забудем,
Только сердце наше в крови.
Только ненависть да и злость,
Нам осталась среди черных туч.
Смерть подкралась направив трость,
На пути забрав жизни ключ.