Поэтический акт

Алексей Ченко
"За оградой мыслей соитие -
Летний сад - созревают стихи!"
         "Творчество" Паисий Брюквинг

У Паисия мысли сношались,
чтобы стих, как дитя, зародился.
Летний сад, где всё это свершалось,
от такого насторожился.

Этот акт прикрывали деревья,
ограждая прохожих от страха.
Стихоблуд, принимая доверье,
приравнял своё творчество к траху.

Он трудился, как трахтор на поле,
где в последствии брюкву сажали,
чтоб стихи, что появятся вскоре,
апосля высекать на скрижалях.