среда щук

Василий Струж
я раньше многому дивился
и нынче многому дивлюсь
но не тому что ложкой вилкой
слопатил мозг мой плоти флюс

я удивляюсь сам собою
не удивительно вокруг
и шкуры взрывов что собольи
во крови обезьяньих рук

я удивляюсь сам собою
чего творю чего творю
распутаю ли Конан Дойль
Распутин как сердечный крюк

я удивляюсь сам собою
чего ищу чего ищу
капустой лосем колбасою
собою рыскаю средь щук