Шашку я возьму востру

Ольга Суслова
Шашку  я возьму востру
И  горячего коня.
Прыгну смело на скаку –
Не обскачите меня!

Крепко я в седле сижу,
Ветер гриву вьёт волной.
Выкрутасы  вывожу
Шашкой  лёгкою рукой.

Ничего, что ростом мал,
Доказать   смогу  я всё!
Вы, увидите  финал –
Силой  конь мой не иссёк!