вечное единоборство

Валентина Фрольцова
  У сатаны безумства праздник,
  Там торжество его идей.
  Трясёт рогами, блеет, дразнит
  И пляшет на костях людей.

  Войну, раздор и смерть несущий,
  В единоборстве с вечным Богом.
  Мир сохраняя для живущих,
  Поддержим Бога верой, слогом.