Господь воздаст

Леонид Уланов
Господь воздаст, а мы мирянским долгом,
приказы и инструкции храня,
покаемся за личное, пред Богом
и вновь врага крушить, будь Честь нам, как броня.
Господь воздаст, ведь он Судья-Создатель.
Он знает всё, молчи, иль говори:
Герой-защитник, враг или предатель,
Он знает всё, что каждый натворил.
Что должно делай, а потом - что будет.
Мы ж не забудем зарево свечей.
Невинным память вечная пребудет.
Живым жить в мире и растить детей.